ring_fox

最近迷盾冬小黄文,SK虐情虐身文……无法自拔,我好忧伤

看雷神诸神黄昏时,我在想什么

以下内容严重剧透,慎点!



如果你还是要看,别怪我了……

一开始说黄昏是皇婚,我是不信的……但是……中间看到了天顶壁画……尼玛,结婚照都画好了……
看到雷神回家,突遇露天剧场演剧,全程观看了自己告白的羞耻play,而装成爹的基妹儿醉卧美人膝吐葡萄皮儿……我就知道,接下来就是:捉奸戏码啦!
姐姐在大喊:kneel!的时候,基妹儿大概是终于了解了“中二”究竟有多羞耻……之前全家爱护他,都没好意思说他的嘛~~
Stan Lee要剪锤锤的头发时,我比锤锤更心疼……
找锤锤拍照的粉儿们在说出:Jane把你给甩了的时候,大家都莫名的开心……
这片儿没有女主吗?有的……估计基妹也意识到了,所以片尾彩蛋出现了和盾冬互诉衷肠时,意思几乎一样的台词……影院里一股大家都懂的气氛。
本来以为女武神是来做第三者的……结果,论年资,估计是阿姨辈儿的……酗酒求死估计和自己的白富美好darling死了有关。
海拉估计和帅哥有仇,出场没多久就挂了4勇士俩最帅的,最后还把亲弟弟变了独眼龙……以后真的就见不到徐锦江了么😭
最后,雷神3秒变星际迷航:船长Thor、大幅Loki、领航员海姆达尔、安全官瓦尔基里、科学官加外挂浩克,就差个翻译官和轮机长了,刚好,锤锤在穿越前当过开尔文号的舰长,做回老本行了呀,我去🌝

评论(4)

热度(60)